021-60440190 门诊时间 (无假日医院) 8:00-21:00
您现在所在位置:主页 > 胸部整形 >

乳房增大后自体脂肪会萎缩吗


            来源: 未知   发布日期: 2019-10-07 13:39   

  丰胸是一项非常成熟的技术。一般情况下,手术是在正规的整形手术机制下进行的。安全系数非常高。毕竟,它使用自己的脂肪,没有必要担心手术后的排斥。然而,仍然有美丽的人担心脂肪细胞是否会被吸收,导致胸部的不良情况。
  自体脂肪丰胸已经是非常成熟的,由有经验的医生亲自操作,他将后两到三倍考虑到人体的脂肪细胞移植少量吸收,所以脂肪移植后,有可能是胸部窄的情况下,通常是通过,大量脂肪细胞存活下来,看相对稳定,这种情况不会出现萎缩。
 
  简单地说,这就是让脂肪在别处生长,这相当于乳房的二次生长。只要血液供应正常,存活下来的脂肪细胞就不会再被吸收,所以爱美的人就不需要担心。
 
  目前,有更多的塑料机构。如果你想看到更好的结果,建议美女们尽量选择正规的塑料机构。
 
  采用先进的吸脂,充满了技术,创伤小,恢复快;有经验的医生亲自设计和精细操作,安静提取脂肪,然后均匀地填充到胸部,以创建动态的乳房;手术没有携带的细菌环境,手术前,有严格的消毒杀菌,以避免不必要的感染。

上一篇:自体脂肪隆胸手术费用多少 下一篇:没有了
相关整形项目

list_19.jpg

list_20.jpg

tel.jpg

list_42.jpg

list_21.jpg list_22.jpg list_23.jpg